Новости

Каталог «Инверсия. Плохое хорошо»

В конце 2014 был издан каталог выставки «Инверсия. Плохое хорошо», который приводит параллели прошлого и настоящего. Здесь можно найти не только работы, которые были показаны на выставке, но и ранние работы со времён «Хорошего плохого», которые важны из-за позже повторяющихся тем, идей и форм.

Inversija katalogas3
Обложка каталога

В конце 2014 был издан каталог выставки «Инверсия. Плохое хорошо», который приводит параллели прошлого и настоящего. Здесь можно найти не только работы, которые были показаны на выставке, но и ранние работы со времён «Хорошего плохого», которые важны из-за позже повторяющихся тем, идей и форм.

В каталоге, кроме воспроизведенных работ и изображений из выставки,представлены краткие биографиихудожниковАйдаса Барейкиса, ПатрицииЮркшайтите, Лейлы Джейран Шукюр (Каспутене), Жилвинаса Кемпинаса, Саулюса Круописа, Гедре Лилене, Юлюса Лудавичюса, Евы Мартинайтите-Медиодии, Саулюса Мажилиса, Аудрюса Шумскаса, Гинтаутаса Вайчиса, Раймондаса Жилиса. 

Монографию составила Лайма Крейвите
Год издания: 2014 
Количество страниц: 48
 

Спонсоры:
Совет культуры Литвы
«Lewben Group»
«Enercom Capital»

В Художественном музее Витаутаса Касюлиса открывается выставка «Йонас Римша (1903–1978). Магия огня и джунглей» Произведения из коллекции фонда в Google Art Institute
01 ru 02 ru 03 ru 04 ru 05 ru 06 ru 07 08 09